20:25
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Ольга Казаченко узнала, что сын Армена Джигарханяна встречается с другой

5 августа 2020
19000
1 мин.
5
Ольга Казаченко узнала, что сын Армена Джигарханяна встречается с другой

Бывшая избранница Вадима Казаченко Ольга Казаченко в одном из своих интервью рассказала, что она и в настоящее время поддерживает общение с наследником Армена Джигарханяна. Когда-то, как известно, с сыном артиста она состояла в романтических отношениях. Несмотря на то, что большую часть времени мужчина проводил в США, а его возлюбленная в России, им периодически удавалось встречаться. При этом нельзя назвать прочным их союз. Сын актера практически сразу после расставания с женщиной нашел ей замену. В СМИ уже давно есть фотографии, на которых он запечатлен с новой пассией.

По словам Ольги Казаченко, они с бывшим избранником максимально стараются не общаться на личные темы. Она отлично ладит с сыном Джигарханяна и дорожит этими приятельскими отношениями. В недавнем времени ей стало известно, что мужчина строит отношения с другой. При этом Казаченко отмечает, что она даже не может и думать о какой-либо ревности, так как их отношения уже давно в прошлом. По словам женщины, она желает экс-возлюбленному искреннего счастья, веря, что он сможет обрести истинную любовь с новой спутницей.

«Мы стараемся не обсуждать приватную жизнь. Наш роман давно в прошлом, поэтому мы обходим стороной все эти нюансы. Я рада за Степана. Мне хотелось бы, чтобы он с новой избранницей прожил всю жизнь, чтобы построил крепкую семью», - отметила Ольга Казаченко.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию