10:42
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Перенесшая инсульт Елена Кондулайнен получила травму в больнице

5 августа 2020
3863
1 мин.
1
Перенесшая инсульт Елена Кондулайнен получила травму в больнице

Только родственникам, приятелям и верным почитателям стало известно об улучшении самочувствия 62-летней талантливой актрисы Елены Кондулайнен, а ее речь и двигательные функции постепенно начали улучшаться после перенесенного инсульта, как случилось еще одно несчастье. Накануне появилась информация о том, что артистка многосерийного проекта «Интерны» получила травму прямо в медицинском учреждении.

Сотрудники «Театра Луны», где до болезни активно выступала Кондулайнен, рассказали представителям «Комсомольской правды» о том, что знаменитость сломала руку.

«Выздоровление после перенесенного инсульта идет хорошо, но, к сожалению, приключилась еще одна беда. Елена шла в душ, оступилась и сломала руку», - заявляют работники культурного заведения.

Как оказалось, сама знаменитость на данный момент находится в обычной палате, так как недавно ее перевели из реанимационного отделения. После реабилитационного курса, который назначен из-за инсульта, артистка будет занята лечением перелома руки. Не просто так в народе говорят, что если пришла одна беда, то отворяй ворота для другой.

Необходимо напомнить, что Кондулайнен попала в клинику 24 июля с признаками инфаркта. При этом позднее медикам удалось выяснить, что знаменитость настиг инсульт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию