23:14
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Наш ответ Голливуду: Анастасия Волочкова повторила трюк Жана-Клода Ван Дамма между двумя автожирами

6 августа 2020
2869
1 мин.
3
Наш ответ Голливуду: Анастасия Волочкова повторила трюк Жана-Клода Ван Дамма между двумя автожирами

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила и порадовала своих фанатов эффектным трюком. В этот раз бывшая солистка Большого театра решила повторить знаменитую позу голливудского актера Жана-Клода Ван Дамма из рекламного ролика. Напомним, что в свое время артист позировал между двумя авто в позе шпагата. Эффект на публику он произвел незабываемый.

Что касается Волочковой, то в ее случае трюк был сделан не на автомобилях, а автожирах - своеобразных транспортных средствах, представляющих собой гибридную форму вертолета и самолета. По словам артистки, она всю жизнь страдала аэрофобией, но знакомство с этими машинами помогло ей немного преодолеть страх. На одной из таких она с удовольствием полетала в компании опытного пилота, а затем вытянула свои длинные ноги в пуантах. Также балерина не оставила в стороне несколько других автожиров:

«Смотрите, как я померила беленькие автожиры мерой своего шпагата. Это очень безопасный вид транспорта, советую всем. Опробовав их, я уже даже не знаю, какой удобнее», - поделилась своими эмоциями от полученного опыта Анастасия Волочкова. Также она добавила, что решилась на подобный трюк, чтобы сделать некий «ответ Голливуду» и показать, что не только Жанн Клод Ван Дамм способен на такие шпагаты.

В комментариях поклонники заявили, что Анастасия Волочкова очень смелая и ее фирменный шпагат запомнился многим уже давно. Некоторые, правда, до сих пор удивляются тому, где балерина готова продемонстрировать «любимую гимнастическую позу. Ранее она позировала на яхте, в бане, у танцевального станка, на крыше автомобиля и многих других необычных местах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Персоны2 и Компании1 в новости

Американский актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию