14:49
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Самая красивая в мире»: Рената Литвинова в платье-бюстье со шлейфом продефилировала в метро

6 августа 2020
2443
1 мин.
2
«Самая красивая в мире»: Рената Литвинова в платье-бюстье со шлейфом продефилировала в метро

В свои 53 года известная актриса Рената Литвинова может дать фору многим коллегам. Во время самоизоляции, которую женщина провела дома, она позволяла себе представать без макияжа, а также носила спортивный костюм, но уже в начале лета артистка вернулась к привычным роскошным образам. Даже посадить дерево звезда театра и кино предпочла в мини-платье и туфлях, что нисколько не удивило публику, зная эпатажность Литвиновой.

В последнее время актриса то и дело хвасталась новыми нарядами. Их она успела приобрести в карантин, однако носить образы было некуда, теперь же Рената Литвинова намерена предстать перед публикой как минимум в каждом. Кстати, черный цвет - один из любимых у звезды. Она не скрывает, что любит ходить пешком. Это едва не сыграло с артисткой злую шутку. Напомним, что в ее день рождения в 2020 году женщину сбила машина. К счастью, она серьезно не пострадала.

А накануне Рената Литвинова спустилась в столичное метро. Там ее увидели в черном платье-бюстье с рюшами и длинным шлейфом. Наряд подчеркнул ее стройную фигуру. Дополнить элегантный женственный образ она решила лодочками на шпильке. Актриса продефилировала по станции, показав изящную походку.

«Самое красивое в мире метро», - лаконично подписала видео Литвинова. Поклонники и коллеги были впечатлены красотой:

«И самая красивая в мире Рената», - написала модель Светлана Бондарчук.

«Вы невероятная женщина!», «Даже стены метрополитена упадут к вашим ногам!», «Дворец и вы в нем королева!», «Красивая», «Роскошная!», «Эффектно!» - написали в комментариях другие пользователи Сети.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию