10:50
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Звезда группы «Тату» Лена Катина против того, чтобы сын шел в шоу-бизнес

6 августа 2020
2672
1 мин.
1
Звезда группы «Тату» Лена Катина против того, чтобы сын шел в шоу-бизнес

Экс-солистка популярной в свое время группы «Тату» Лена Катина уже давно покинула коллектив и поет сольно. После рождения сына артистка стала меньше гастролировать, но завершать карьеру пока что не думает. Как и многие российские артисты, за время карантина она сосредоточилась на домашних делах, ведь возможности петь на сцене попросту не было.

Перед очередными выступлениями Катина пообщалась с прессой. В недавнем интервью певица рассказала не только о карьере, но и личной жизни. Напомним, что она рассталась с отцом своего ребенка и теперь растит мальчика одна. Говоря о воспитании наследника, Катина призналась, что не хочет пускать его в шоу-бизнес. К тому же, Саша слишком юный для того, чтобы точно знать, кем он хочет стать будущим.

По словам Катиной, он не против стать водителем грузовика или даже артистом. Однако исполнительница категорически против это. Она намерена отговорить мальчика.

«Я хорошо помню, через что прошла, начиная с ансамбля «Непоседы». Такой участи я не пожелаю никому, тем более собственному ребенку. Для Саши я бы хотела лучшего. Пока ему нравится спорт - гимнастика, тхэквондо. Чем будет заниматься дальше - покажет время. Если захочет, отдам его в музыкальную школу, но сцена - не лучший вариант», - поделилась своими соображениями на этот счет артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию