00:25
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Боже, как это красиво!»: Юлия Высоцкая похвасталась новым платьем за 128 тысяч рублей от украинского бренда

06.08.2020
2315
1 мин.
2
«Боже, как это красиво!»: Юлия Высоцкая похвасталась новым платьем за 128 тысяч рублей от украинского бренда

Юлия Высоцкая нечасто балует себя модными нарядами в магазинах. В ее блоге редко можно увидеть, как она хвастается роскошными покупками в социальных сетях. Хотя у актрисы и телеведущей тоже есть своя страсть - изысканная посуда, домашняя утварь и дорогое оливковое масло. Правда, в этот раз звезда не сдержалась и в stories Instagram-аккаунта показала свои обновы.

Под прицелом ее камеры оказалось белое платье из чистого льна с вышивкой, рюшами по подолу и кружевом на воротничке украинской марки Vita Kin.

«Какая работа! Какая ткань! Боже, как это красиво! Теперь я знаю, в чем у меня будет следующее фото», - произнесла радостная жена известного режиссера Андрея Кончаловского.

Наряд простого кроя длины миди с двумя карманами стоит в интернет-магазине бренда 1750 долларов, в пересчете на рубли это чуть больше 128 тысяч. Производитель уточнил, что наряд нельзя стирать, а в уходе за ним допускается только сухая чистка.

Конечно, позволить себе подобную роскошь смогут далеко не все, но Высоцкую эта цена нисколько не смутила. В ее гардеробе есть и не такие дорогие вещи. Недавно она как раз показала винтажную сумку, возраст которой более ста лет. Похоже, что актриса купила ее на распродаже или аукционе и стоит она, скорее всего, немало.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами