22:55
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

СМИ: Полину Гагарину разыскивают судебные приставы из-за долгов по коммуналке

06.08.2020
2841
1 мин.
2
СМИ: Полину Гагарину разыскивают судебные приставы из-за долгов по коммуналке

В прессу попала информация, что певицу Полину Гагарину разыскивают судебные приставы, поскольку за популярной артисткой числится долг. По данным СМИ, речь идет о задолженности исполнительницы перед государством в размере 85 тысяч рублей – более 55 тысяч за коммунальные услуги, а остаток – налоговые отчисления.

Как считают фанаты, это приличная сумма. Однако для бывшей супруги фотографа Дмитрия Исхакова, с которым они разводятся в настоящее время, получающей по несколько миллионов долларов в год, она является вовсе незначительной. Вероятно, что Гагарина выплатит все долги в ближайшее время, как только выяснит всю ситуацию. Судя по всему, артистка просто забыла рассчитаться по некоторым своим задолженностям. Сама она пока что никак не комментирует это.

В последнее время певица стала более закрытой - она не отвечает на вопросы пользователей о разводе, сама путешествует и занимается воспитанием дочери. Как раз недавно она отправилась с малышкой на прогулку, где провела более 4 часов, заметно устав. Кстати, лицо дочери Полина Гагарина до сих пор не показывает, снимая девочку со спины или боком.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами