00:07
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Юлия Высоцкая рассказала, в каких чашках кофе особенно вкусный

06.08.2020
2998
1 мин.
1
Юлия Высоцкая рассказала, в каких чашках кофе особенно вкусный

Востребованная российская актриса и телевизионная ведущая Юлия Высоцкая славится своей любовью к изысканной посуде. Артистка уверена, что кофе, чай и еда будут гораздо вкуснее, если их употреблять из правильной посуды. На этот раз звезда решила рассказать о лучших чашках для кофейного напитка.

Высоцкая заявила, что абсолютно не считает, что известный утренний бодрящий напиток необходимо пить именно из небольших чашек. Так, по её мнению, кофе с молоком гораздо вкуснее из больших экземпляров посуды. При этом маленькие чашки всё же есть в её арсенале для эспрессо.

"Как-то к нам в гости приехал итальянский товарищ. Муж писал с ним сценарий. Так получилось, что тогда мы только приобрели автомат для приготовления кофе. Ему я подала эспрессо в большой чашке, а он мне сказал, что в Италии этот напиток пьют исключительно из маленьких чашек", - рассказала Высоцкая.

После этого случая деятельница отечественного кинематографа поспешила купить маленькую посуду для бодрящего напитка. При этом она не забыла добавить, что важно это для кофе, которое приготовлено под давлением.

"Важно уметь подбирать правильную посуду под тот или иной напиток. Это умеют делать далеко не все. Многие вообще считают, что нет никакой разницы между большой чашкой и маленькой. С этим я, конечно же, поспорила бы", - добавила звезда.

По мнению знаменитости, самые лучшие чашки для кофе - посуда с толстыми стенками, так как это позволяет дольше сохранять температуру напитка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами