05:25
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Юлия Савичева объяснила, почему муж называет ее "ведьмой"

6 августа 2020
4375
1 мин.
2
Юлия Савичева объяснила, почему муж называет ее "ведьмой"

Талантливая российская исполнительница Юлия Савичева в эфире проекта "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" рассказала, что избранник периодически называет её ведьмой.

"Муж довольно часто говорит мне, что я ведьма. Всё дело в том, что у меня получается предсказывать некоторые вещи. Иногда мне снятся вещие сны, и я научилась их распознавать. Это было уже не один раз, эти сны очень яркие. В них я даже чувствую запахи. Когда была в положении, я всем заявила, что знаю, когда у меня будут роды. Внутренний голос сказал мне, что это будет пятница. Представляете, оно так и случилось. Если честно, то в этом я не вижу ничего сверхъестественного, наверное, такое бывает у многих", -  заявила Савичева.

Знаменитость добавила, что она совсем не расстраивалась и не стеснялась из-за того, что с рождения рыжая. "С уверенностью могу сказать, что мне очень нравится, когда в летнее время у меня становится много веснушек. В это время даже волосы становятся еще ярче и красивее", - отметила артистка.

Необходимо напомнить, что Савичева оформила официальный брак еще в 2014 году. В уже в 2017 году она подарила своему избраннику наследницу Анну. В нынешнем году малышке исполнится 3 годика. "В этом году будем праздновать три годика нашей любимой доченьки. Она так быстро растет, а кажется, что вот только появилась на свет", - отметила певица.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию