15:34
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ксения Бородина объяснила отсутствие совместных фото с мужем

6 августа 2020
4327
1 мин.
2
Ксения Бородина объяснила отсутствие совместных фото с мужем

Известная телевизионная ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина уже на протяжении пяти лет, как известно, состоит в официальных отношениях с бизнесменам Курбаном Омаровым. Не секрет, что для артистки этот брак является вторым. По её личному признанию, она очень счастлива и любима.

В очередной раз Бородина вынуждена была столкнуться с домыслами о разладе в семействе. Артистка поспешила опровергнуть подобную информацию на просторах персонального микроблога.

"Поверьте, если мы начали редко публиковать в Сети совместные фотографии, то наши отношения от этого не стали хуже. Мне абсолютно не хочется каждый раз отчитываться перед вами, если моего любимого супруга нет в кадре. Я прекрасно понимаю, что вам тяжело принять, что во многих моментах мы стали закрыты. Мне кажется, что мы просто стали взрослее и мудрее. Просто попрошу вас проверять информацию перед тем, как вы ее распространяете", - заявила Бородина.

Телевизионная ведущая подчеркнула, что они с супругом до сих пор являются семьёй. Так же она призвала своих верных почитателей не верить слухам, которые ходят вокруг её имени. По словам артистки, у неё уже давно выработался иммунитет на высказывания недоброжелателей.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию