06:13
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Алла-Виктория была влюблена»: Филипп Киркоров объяснил, почему забрал дочь из фигурного катания

7 августа 2020
8012
1 мин.
2
«Алла-Виктория была влюблена»: Филипп Киркоров объяснил, почему забрал дочь из фигурного катания

В свое время маленькая дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория посещала секцию по фигурному катанию. Девочке очень нравилось заниматься в школе у олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Наследница поп-короля с удовольствием ходила на занятия и, как отмечал ее звездный отец, буквально влюбилась в этот вид спорта. Хотя, конечно, больше всего ей нравился именно тренер:

«Алла-Виктория была влюблена в принца. Причем вовсе не в Гном-Гномыча, а в старшего Плющенко. Она сама мне об этом говорила. Потому дочь и захотела заниматься фигурным катанием», - уточнил Киркоров.

Как отметил поп-исполнитель, он посчитал, что этот вид спорта очень опасный, поэтому Филипп Бедросович забрал дочь с фигурного катания. К тому же, звездный отец захотел для своих детей более «земных» приключений. Что касается «любовных чувств» Аллы-Виктории к Плющенко-старшему, то они уже прошли у маленькой наследницы Киркорова.

Как заметили поклонники, девочка заметно выросла, сейчас у нее другие интересы. Она увлекалась декором, что по душе ее отцу. Многие называют ее настоящей принцессой, и это не удивительно. Чего стоит ее комната в доме с роскошной кроватью, а также различные наряды и украшения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию