21:45
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Иосиф Пригожин заявил, что ему необходимо минимум 1,5 миллиона рублей в месяц для безбедного существования

7 августа 2020
4202
1 мин.
2
Иосиф Пригожин заявил, что ему необходимо минимум 1,5 миллиона рублей в месяц для безбедного существования

На фоне эпидемии коронавируса многие сферы бизнеса оказались убыточными. Чтобы выжить, российские звезды предпринимали любые попытки: кто-то увольнял членов своей команды, кто-то искал дополнительную подработку, другие устраивали онлайн-концерты и записывали видеопоздравления. На бедственное существование жаловались современные артисты, которых якобы позабыло государство. Слова известного продюсера Иосифа Пригожина и стала поводом для яростных дискуссий.

Общественность сочла, что супругу певицы Валерии грех жаловаться на свое финансовое положение. Впрочем, позже сам Пригожин объяснил, что речь шла далеко не о нем самом, а о простых артистах, выступающих в провинциальных театрах, домах культуры и прочее. Все они в период карантина были лишены дохода и не могли содержать свои семьи.

Кстати, о доходах позже высказались и другие коллеги Пригожина. Некоторые заявили, что им хватило бы 50 тысяч рублей в месяц, однако поверить в это продюсер не может. Он убежден, что так говорить могут только сказочники:

«Ну, тогда эти особы должны жить где-то на окраине города. Я скажу честно, мне бы не хватило этих денег. Меньше 1,5–2 миллионов рублей просто невозможно не тратить. Я физически просто не могу», - отметил Иосиф Пригожин, объяснив, что содержит большое количество родственников, из-за чего такие высокие расходы. К примеру, только коммунальные услуги в квартире матери обходятся ему в 20 тысяч рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию