11:48
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Стоят очень дорого»: Анна Нетребко рассказала, что концертные платья покупает за свои деньги

7 августа 2020
5861
1 мин.
2
«Стоят очень дорого»: Анна Нетребко рассказала, что концертные платья покупает за свои деньги

В настоящее время оперная дива Анна Нетребко вместе с мужем-исполнителем гастролирует по Италии. Артисты успели дать несколько концертов на открытых площадях самый крупных итальянских городов. Перед своим выходом на сцену российская звезда показала, как они с супругом готовятся предстать перед зрителями. Оказалось, что даже такие опытные и прославленные артисты волнуются и переживают.

При этом в кадре Нетребко выглядела роскошно. Для очередного выхода дива выбрала белое пышное платье в пол без лямок. Все свои наряды для концертов она покупает самостоятельно:

«Мы выступаем часто в театрах, на сценах оперы и прочих местах. Тогда и наряды соответствующие  - театральные. На концерты мы покупаем за свои деньги платья. И они, как правило, очень дорогостоящие», - призналась Анна Нетребко, так и не рассказав, какие суммы ей приходится тратить. Судя по всему, подобные образы обходятся ей в десятки и сотни тысяч рублей.

Стоит отметить, что на гастролях певица не повторяется с нарядами: каждый выход запоминается публике новым платьем. Для этого Анне Нетребко приходится часто ходить на шоппинг. К слову, женщина и сама это любит, чего не скрывает. Также она хвастается перед фанатами обновками и вместе с ними выбирает, какой наряд лучше. Обычно в своих stories оперная дива демонстрирует то, что пришлось ей по душе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию