05:58
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Это вообще пушка!»: Влад Соколовский поделился рецептом лазаньи

7 августа 2020
4098
1 мин.
2
«Это вообще пушка!»: Влад Соколовский поделился рецептом лазаньи

С недавних пор музыкант Влад Соколовский зачислил себя в кулинары. Недавно он показал подписчикам, как приготовить вкусную лазанью. По словам артиста, это блюдо научился готовить благодаря советам знакомого афроамериканца, когда исполнитель жил в Нью-Йорке и перепробовал всевозможные угощения:

«Когда я попробовал его версию блюда, я не поверил своим вкусовым рецепторам. Это очень вкусно. Сейчас я и сам его готовлю, правда, с некоторыми поправками. Это вообще пушка!» - поделился восторгом от лазаньи бывший муж Риты Дакоты, добавив рецепт для тех, кто захочет повторить:

«Чтобы создать этот шедевр, вам нужны: листы для лазаньи, оливковое масло, чеснок и лук, фарш мясной, томатный соус и томатная паста, немного красного сухого вина, соль, перец оливки, сыр и сладкая паприка. Не забудьте про чили и каперсы, а также базилик», - отметил Соколовский, поэтапно показывая в видео, что за чем делает.

К слову, певец в последнее время часто радует свою аудиторию видеороликами из кухни. Недавно он рассказал, какие вкусные сырники ему приготовила возлюбленная Ангелина Суркова. Пара встречается на протяжении многих месяцев и вместе провела карантин. После этого, по признанию артиста, они приняли решение расстаться. Но в начале июля снова стали встречаться.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию