01:02
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Где отдыхают знаменитости: Филипп Киркоров отправился в Грецию, а Дана Борисова - в Адлер

08.08.2020
2291
1 мин.
5
Где отдыхают знаменитости: Филипп Киркоров отправился в Грецию, а Дана Борисова - в Адлер

Большая часть российских звезд выбралась на отечественные курорты. При этом нашлись и те, кто смог преодолеть все преграды и вырваться за пределы России.

Например, талантливая телевизионная ведущая Дана Борисова вместе со своей наследницей посетила Краснодарский край. Знаменитость рассказала журналистам о том, как прошел ее отпуск и сколько денежных средств она потратила. «Мы за десять дней в отеле отдали около 75 000 рублей. Каждый день мы еще доплачивали по 2 000 рублей за то, что с нами была собака», - отметила артистка.

Примечательно, что талантливый исполнитель Филипп Киркоров отдал предпочтение отдыху на греческом острове Крит. Артист отправился в отпуск в компании своих наследников на частном воздушном судне. Там он встретился с Тимати, его матерью и дочкой. Несмотря на то, что сейчас лето и пора летних каникул, наследники Киркорова даже на отдыхе продолжают посвящать время учебным занятиям.

Певица Светлана Лобода с наследницами и приятелями вырвалась на отдых на греческий остров – Миконос. На данный момент исполнительница с огромнейшим удовольствием купается в Эгейском море и релаксирует на арендованной вилле.

Персоны4 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами