17:01
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Обменялись браслетами Cartier: Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком за 3,5 млн рублей от Давида Манукяна на годовщину

8 августа 2020
11290
1 мин.
2
Обменялись браслетами Cartier: Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком за 3,5 млн рублей от Давида Манукяна на годовщину

Сомнения о расставании звездной пары певицы и телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна, более известного под псевдонимом Дава, быстро развеяли сами влюбленные. Накануне они отметили свою первую годовщину с размахом: улетели в Сочи, где поселились в роскошном отеле, а вечером отправились в фешенебельный ресторан. О том, каким было их романтическое свидание, артистка показала у себя в Instagram-аккаунте.

Судя по кадрам, сам шеф-повар рассказал им о поданных к столу блюдам, угостил новинками, сделал несколько комплиментов. Затем пара обменялась подарками - Дава преподнес Ольге Бузовой дорогостоящий браслет от Cartier и набор украшений, которые певица тут же засветила в микроблоге. Напомним, что у нее уже есть подобные, поэтому эти браслеты лишь пополнят коллекцию звезды. В комментариях Манукян уточнил, что это не просто украшения:

«Эти малышки с бриллиантами будут украшать твои руки!» - подчеркнул возлюбленный певицы. Ольга Бузова подарила любимому часы Rolex за 5 млн рублей и подобный браслет.

«Знак бесконечность, наш знак!» - уточнила исполнительница, показав сюрприз любимого за 3,5 млн рублей. Поклонники также пришли в восторг от подарка Манукяна, хотя многие при этом удивились, сколько денег пара потратила на презенты.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию