05:36
0 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Сергей Исаев обозначил сроки выступления «Уральских пельменей» в нынешнем формате и составе

8 августа 2020
3433
1 мин.
4
Сергей Исаев обозначил сроки выступления «Уральских пельменей» в нынешнем формате и составе

Звезда проекта «Уральские пельмени» Сергей Исаев рассказал о том, сколько еще коллектив будет выступать в нынешнем формате и когда в команде грядут перемены. Напомним, что на телеканале СТС шоу с участием юмористов показывают уже много лет. У него хорошие рейтинги, и публика всегда с радостью воспринимает их выступления. Сейчас, когда команда не может давать концерты и гастролировать, зрителям остается только смотреть старые записи.

Рассуждая о работе в команде, Исаев отметил:

«Если продлим контракт еще на несколько лет, будет отлично. Не факт, что мы сможем в 65 лет выходить на сцену и давать зрителям крутой материал. Это Жванецкий может с папочкой читать тексты, которые всегда уместны и вчера, и завтра. Это нужно быть особенно талантливым».

Также он добавил, что «Уральские пельмени» - некий бренд среди зрителей, который важно сохранить. Однако для этого, как сказал артист, периодически состав будет обновляться:

«Рано или поздно появятся другие люди, нам нужно воспитать смену, но не бойтесь, основатели команды никуда не денутся. Скорее всего, ребята будут в продюсерском центре и писать сценарий будущих выступлений. Они не отойдут от руля», - резюмировал Сергей Исаев.

К слову, «Уральские пельмени» - одна из самых популярных команд КВН. Чемпионы Высшей лиги 2000 года. С 2009 года на канале СТС выходит их одноименное шоу. В последние годы у коллектива идут суды с бывшим директором Сергеем Нетиевским. Они касаются вопросов интеллектуальной собственности.

Персоны3 и Компании1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
Персона
СТС
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию