23:50
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Министр Роман Терюшков: "Почти половина жителей Московской области занимается физкультурой"

9 августа 2020
2859
1 мин.
2
Министр Роман Терюшков: "Почти половина жителей Московской области занимается физкультурой"

Роман Терюшков посетил Красногорск, приняв участие в праздновании Дня физкультурника. Министр физической культуры и спорта Московской области отметил, что почти половина жителей субъекта федерации занимается физкультурой.

8 августа в Красногорск прибыл Роман Терюшков, ставший почётным гостем на праздничных мероприятиях. Он рассказал о росте роли спорта в жизни граждан и об увеличении числа тех, кто постоянно занимается физическим развитием.

"Наш регион является очень спортивным, и мы возводим на его территории большое количество новых объектов. Статистика указывает: в настоящий момент число людей, регулярно занимающихся физкультурой, составляет 45%, а это означает, что почти половина всего населения Московской области стремится вести активный образ жизни и не представляет себе её без спорта", - подчеркнул чиновник.

В подмосковном городе, в который прибыл министр, ситуация аналогичная, а потому в нём развивается инфраструктура и строятся новые объекты, и они всегда полностью загружены.

Популярность спорта, по мнению Романа Терюшкова, происходит благодаря спортивным успехам представителей России на крупных международных мероприятиях. Благодаря этому физкультура привлекает людей и становится модным явлением.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр физической культуры и спорта Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию