23:24
-16 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

Юлия Высоцкая рассказала, как правильно позировать на фотосессии

09.08.2020
2355
1 мин.
1
Юлия Высоцкая рассказала, как правильно позировать на фотосессии

Востребованная российская ведущая и актриса Юлия Высоцкая на фотографиях выглядит просто потрясающе – с очарованием и харизмой. Знаменитость решила поделиться с поклонниками некоторыми секретами. Выяснилось, что для успешного кадра, по мнению звезды, перед объективом следует быть естественной.

«Не нужно становиться в какую-то определенную позу, как это сейчас делают многие пользователи социальных сетей. Мне кажется, что перед объективом нужно жить. Можно попрыгать, покривляться, подвигаться, посмеяться. Это не должно быть натюрмортом. В кадре должна быть жизнь. Кстати, именно такие фотоснимки набирают гораздо больше лайков», - рассказала Высоцкая.

Звезда также добавила, что лицо может выглядеть моложе, если на нем практически не будет косметики. По словам визажиста актрисы, главное в макияже – тон, но не яркие губы и глаза, как привыкли считать многие.

«Я уверена, что красота - в глазах того, кто смотрит. Фотограф сам может расположить модель к хорошей фотосессии, если он любит свою работу, любит что-то интересное. Если фотограф - профессионал своего дела, то он обязательно подскажет, какую позу нужно выбрать, какой ракурс, какой макияж, наряд», - добавила Юлия Высоцкая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами