13:44
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Алика Смехова пришла в восторг, увидев возмужавшего сына Марии Мироновой

10.08.2020
2104
1 мин.
2
Алика Смехова пришла в восторг, увидев возмужавшего сына Марии Мироновой

Как известно, востребованная российская актриса Мария Миронова является счастливой матерью двоих наследников. Старшему сыну 28 лет, он родился у звезды кинематографа в первом браке. Парень решил пойти по стопам матери, поэтому также стал актером.

30 сентября 2019 года публике стало известно о том, что Миронова стала матерью во второй раз. Тогда она родила сына Федора, чей отец до настоящего времени является настоящей загадкой для общественности. Не секрет, что знаменитость делает все для того, чтобы максимально скрыть свою приватную жизнь от посторонних.

Артистка весьма редко публикует на просторах персонального микроблога фотографии своих детей. При этом снимки младшего ребенка можно увидеть исключительно сзади или с прикрытым личиком. Старший наследник Мироновой в Сети появляется немного чаще, так как личность актера скрывать от общественности бесполезно.

На этот раз верным почитателям кинодеятельницы вновь удалось лицезреть старшего сына актрисы, который отрастил усы. Многочисленные поклонники пришли в восторг от фотоснимка, отметив, что наследник артистки заметно возмужал.

Также фото впечатлило и приятелей звезды. «Какой мужчина. Настоящий красавец», - заявила Алика Смехова в комментариях к публикации Мироновой.

Персоны 2 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами