05:09
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Мария Миронова заступилась за Лию Ахеджакову
Мария Миронова заступилась з...
Подписка на рассылку

Мария Миронова заступилась за Лию Ахеджакову

28 марта 2023
3501
1 мин.
4
Мария Миронова заступилась за Лию Ахеджакову

Недавно Лия Ахеджакова была очень огорчена и поделилась с фанатами, что ее уволили из театрального учреждения за высказывания против России. Мария Миронова заступилась за коллегу по цеху, а позднее стало известно, что актриса по-прежнему числится в театре, из труппы ее никто не выгонял.

Ахеджакова обозначила, что имеет антироссийскую позицию. По слухам, пожилая звезда даже помогала финансово армии Украины, но домыслы впоследствии не подтвердились. Тем не менее, артистка столкнулась с массой негатива в свой адрес. Патриоты требовали убрать двукратную обладательницу национальной премии «Ника» из театральных постановок, и у Ахеджаковой начались проблемы на профессиональном поприще.

На защиту коллеги встала Мария Миронова, призвав общественность быть милосерднее. Со слов актрисы, напарница по цеху является удивительным человеком. Продюсеру не по душе, что люди пытаются обижать и даже травить знаменитость. Ахеджакова и другие артисты советского кино – это отечественная история и нехорошо «плевать в этот колодец». Если 84-летний человек выражает свою точку зрения, то стоит к ней прислушаться, независимо от мнения собственного. Однако чувство такта многими утеряно.

Примечательно, что Миронова поддерживает связь с коллегами, уехавшими из России. Актриса отмечала, что не у всех жизнь за рубежом похожа на сказочную. Судьба каждого человека является его выбором. Лишь время способно рассудить, правильно ли поступили эмигранты или нет. Сама Миронова очень любит Россию и не считает, что люди с альтернативным мнением не любят Родину.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124897463
Умерли за год
22652997
Родились за год
55730382