17:49
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Житель деревни Грязь высказался о «разводе» Аллы Пугачевой и Максима Галкина

11 августа 2020
2424
1 мин.
2
Житель деревни Грязь высказался о «разводе» Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Житель населенного пункта Грязь по имени Иван высказал собственное мнение по поводу разлада в отношениях между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Как заявляет мужчина, звездное семейство живет за высоким забором в своем особняке и старается вести закрытый образ жизни.

«Может они там и ругаются. Местные жители никогда не слышали никаких скандалов. Может они на улице не выясняют отношения, а в замке. Они всегда выглядят очень счастливыми, но, как мне кажется, у них в семье все прекрасно», - заявил Иван.

Как отмечает мужчина, прислуга Галкина и Пугачевой старается не общаться с соседями на темы, которые касаются жизни звезд. Он считает, что абсолютно все, кто трудится в доме артистов, были предупреждены: ссор из замка не выносить. Также Иван не забыл отметить, что по вечерам в особняке звезд горит свет практически во всех комнатах. Примечательно, что именно так местные жители начали определять, дома семья или нет.

«Зачастую к дому подъезжают очень дорогостоящие автомобили. Не редко в гости к артистке наведываются звезды российского шоу-бизнеса. Когда я увижу Галкина или Пугачеву, то обязательно спрошу, все ли у них хорошо», - заявил житель деревни Грязь.

Следует напомнить, что домыслы о расставании талантливого комика и востребованной исполнительницы появились еще не один месяц назад. Сам Галкин постоянно публикует в Сети видеоролики со своими наследниками, демонстрируя, что с женой у него нет никаких проблем в отношениях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию