00:20
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Леван Горозия смирился с тем, что у него забрали старые песни

11.08.2020
2197
1 мин.
3
Леван Горозия смирился с тем, что у него забрали старые песни

Рэпер Леван Горозия, ставший известным благодаря творческому псевдониму L’One и песням, записанным в рамках сотрудничества с музыкальным лейблом Black Star, в прошлом году со скандалом покинул продюсерским центр Тимати. Теперь он лишен возможности исполнять свои хиты и выступать под привычным для многих слушателей именем.

Ранее артист пытался до последнего отстоять свои права, но потерпел фиаско, с чем смирился. Как признался сам музыкант в личном блоге, он до сих пор считает, что имеет полное право петь свои песни, однако изменить ничего не может.

Также рэпер сетовал, что его планы полностью изменила эпидемия, вдобавок Горозии пришлось создавать новые композиции, чтобы оставаться на плаву и радовать поклонников, быть по-прежнему интересным для них, узнаваемым. Музыкант признался, что не боится преград на пути к славе и успеху, он готов к любым трудностям, надеясь на поддержку слушателей.

«Я уже смирился с тем, что у меня забрали песни. Надо жить дальше, работать и дарить вам новые хиты. Как раз сейчас работаю над материалом!» - обнадеживающе добавил Леван Горозия.

Напомним, что после ухода из лейбла Black Star артисту было тяжело расставаться со своим творчеством, которому он отдал много сил. Поэтому молодой человек усердно пытался вернуть право на исполнение песен - он даже судился с Тимати и другими представителями лейбла, однако добиться результат ему так и не удалось.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами