11:20
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Александр Добровинский нашел видео, доказывающее вину Михаила Ефремова в ДТП

11 августа 2020
2171
1 мин.
3
Александр Добровинский нашел видео, доказывающее вину Михаила Ефремова в ДТП

Как известно, востребованный российский деятель кинематографа Михаил Ефремов на протяжении двух месяцев находится под домашним арестом. Еще в начале лета артист стал виновником ужасного дорожно-транспортного происшествия в столице. Его транспортное средство столкнулось с фургоном. Водитель второй машины Сергей Захаров умер в клинике из-за травм, которые оказались несовместимы с жизнью.

Если изначально Ефремов полностью признавал свою виновность в происшествии, так как очевидцы невооруженным глазом видели, что кинодеятель находился за рулем вод воздействием алкоголя и наркотических препаратов, то позднее он изменил собственные показания. Актер до настоящего времени продолжает утверждать, что ничего не помнит, следовательно, не может признать вину.

Не секрет, что уже прошло несколько судебных заседаний, на которых Ефремова защищает адвокат Эльман Пашаев. В суде артист практически всегда молчит.

Напомним, что ранее в Сети ходили домыслы о том, что за рулем машины был вовсе не актер, однако адвокату семейства погибшего удалось найти доказательства обратному. Так, есть видеозапись, на которой отчетливо видно, что за управлением транспортного средства был именно Михаил Ефремов.

«Есть запись, где видно, как актер выходит с водительского сиденья. Я покажу ее в суде», - рассказал Александр Добровинский.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Адвокат, Председатель Правления
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию