21:52
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

Гоша Куценко рассказал, как выручал из передряги участницу «Фабрики»

11 августа 2020
2626
1 мин.
3
Гоша Куценко рассказал, как выручал из передряги участницу «Фабрики»

Талантливый российский актер Гоша Куценко в разговоре с Аллой Довлатовой рассказал довольно смешной случай, который произошел у него буквально на днях. Как оказалось, мужчина принял участие в съемочном процессе музыкального клипа «Кабы я была» вместе с музыкальным коллективом «Фабрика».

«Мария Гончарук, которая также является участницей «Фабрики», решила покататься на кобылице. Мы ей говорили, что не стоит этого делать, но она не могла успокоиться и все же села на нее. И тут началось такое… кобылица попросту начала крутить ее. Маша начала громко кричать, звать на помощь, просить мужчин, чтобы сняли ее. Я сразу же побежал спасать ее. Кричал ей, чтобы падала, так как там был песок», - рассказал Куценко.

По словам артиста, знаменитости удалось избежать серьезных травм. Девушка, как оказалось, отделалась обычным испугом, однако данную историю запомнит на всю жизнь.

«К счастью, она не пострадала. В следующий раз, я думаю, она на такой эксперимент вообще не решится. А с другой стороны, теперь ей есть, что вспомнить», - добавил Куценко.

Следует напомнить, что осенью прошлого гола Мария Гончарук прошла кастинг и стала участницей музыкального коллектива «Фабрика». Ранее артистка выступала в телевизионном проекте «Хочу в «ВИА Гру».

Персоны 3 в новости

певица, участница проекта "Хочу в ВИА Гру", солистка группы "Фабрика"
1 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию