16:05
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анастасия Стоцкая сильно похудела для работы в театре

11 августа 2020
2444
1 мин.
1
Анастасия Стоцкая сильно похудела для работы в театре

Несколько дней назад в Театре МДМ прошла торжественная презентация мюзикла «Шахматы». Главная роль в спектакле исполняет Анастасия Стоцкая. К слову, премьера для зрителей состоится только 17 октября, но хранить интригу режиссер не стал, назвав других актеров, которые также задействованы в работе: Александр Казьмин, Анна Гученкова и другие.

Для своей роли Стоцкая заметно похудела, ведь ее героиня живет в 20-м веке, а поэтому наряды, которые остались с тех времен, предназначены для очень стройных и хрупких дам. Впрочем, певица, когда узнала, что ее утвердили на главную роль, не расстроилась. Она лишь усиленно занималась спортом и села на диету. Перед презентацией исполнительница призналась, что все эти ограничения прошли не зря – звезде удалось похудеть:

«Как только меня утвердили, я решила, что нужно скинуть несколько килограмм. По моему мнению, героиня Флоренс должна быть худосочной. И сделать мне это удалось. А еще меня радуют красивые костюмы. Очень такие девчачьи они», - поделилась своими эмоциями Стоцкая в личном блоге.

Также актриса заявила, что довольна результатом и намерена поддерживать себя и дальше в форме. Так, певица надеется, что ее талант раскроется в полной мере, и она сможет получить еще не одну интересную роль. На это рассчитывают и поклонники Анастасии Стоцкой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию