16:21
-7 C°
Пробки:   4
$
76.3347
87.0216

Ирена Понарошку официально развелась с мужем после десяти лет брака

11 августа 2020
2400
1 мин.
1
Ирена Понарошку официально развелась с мужем после десяти лет брака

Известная телевизионная ведущая Ирена Понарошку на просторах личного микроблога рассказала, что она уже находится в официальном разводе с Александром Глуховым. Теперь артистка стала свободной женщиной и имеет возможность строить новые романтические отношения. Звезда телевидения отметила, что в их с Глуховым браке сказка стала настоящей болью.

Следует отметить, что первые новости о скандальных ситуациях в семействе появились еще осенью прошлого года. Тогда избранник Понарошку написал в социальных сетях о том, что у него произошло некоторое недопонимание с избранницей. Она якобы обвинила мужчину в том, что он мало приносит денежных средств домой и им совершенно не по пути. Позднее Глухов и вовсе заявил, что эту публикацию за него написали злопыхатели. По словам самой Понарошку, тогда она была готова простить супруга. Как оказалось, это было самое настоящее затишье перед бурей, так как мир в семействе просуществовал недолго.

Необходимо напомнить, что у Глухова и Понарошку двое наследников. Сыну, которого избранники назвали Серафимом, в настоящее время 10 лет, а младшему ребенку Теодору 2 года. В официальных отношениях возлюбленные были десять лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922810743
Умерли за год
3039813
Родились за год
7478478