16:14
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Кристина Асмус приехала в Геленджик с сумкой премиум-класса за 87 тысяч

12 августа 2020
3602
1 мин.
5
Кристина Асмус приехала в Геленджик с сумкой премиум-класса за 87 тысяч

Последнее время актриса Кристина Асмус активно погрузилась в работу. Некоторые поклонники связывают это с простоем на съемочной площадке, вызванным эпидемией коронавируса, другие списывают на карантин и желание артистки вернуться в прежний ритм жизнь, а кому-то показалось, что бывшая супруга юмориста Гарика Харламова пытается таким способом пережить развод. Однако сама Асмус никак не комментирует версии пользователей – она усердно трудится.

Как раз недавно звезда сериала «Интерны» и нашумевшей драмы «Текст» приехала в Геленджик – там она будет сниматься в новом проекте. Компанию актрисе составил коллега по ситкому – актер Иван Охлобыстин, а также Тимур Родригез:

«Здесь пройдут съемки нового проекта для ТНТ. Целый месяц будем сниматься», — сообщила она подписчикам, сопроводив пост фотографией, на котором можно увидеть сумку Sculpture итальянского бренда премиум-класса Off-White. На сайте московского ЦУМа указано, что она выполнена на 100% из текстиля и стоит 87 100 рублей. Выпустили ее в прошлом сезоне, однако даже сейчас дорогостоящий аксессуар остается актуальным. Многим фанатам изделие пришлось по душе, хотя цена оказалась отталкивающей для покупки.

Впрочем, Кристина Асмус вполне может позволить себе подобную роскошь. Ранее она предстала в трендовой обуви – мюлях, которые выбрали себе многие российские знаменитости. По мнению фэшн-экспертов, экс-возлюбленная Харламова обладает чувством стиля и способна превратить даже самый обыденный по фасону наряд в небанальный и привлекательный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Персоны4 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Певец, теле- и радиоведущий, актёр
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Экс-резидент
4 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию