23:43
-14 C°
Пробки:   3
$
73.9735
89.3304

Приучать к граблям: Мария Кожевникова высказалась о воспитании детей

12.08.2020
2299
1 мин.
1
Приучать к граблям: Мария Кожевникова высказалась о воспитании детей

Актриса Мария Кожевникова стала известной, как только на экраны вышел сериала «Универ». После этого артистка получала не одну драматическую роль, однако после замужества и появления на свет малышей она стала более "одомашненной" и стала меньше появляться на публике, занявшись воспитанием детей. Сейчас знаменитость – многодетная мама.

Вместе с мужем она растит троих мальчиков: Ивану и Максиму пять и шесть лет соответственно, а младшему Василию – всего три года. Несмотря на ранний возраст юношей, актриса уже приучает их к физическому труду. Другим мамам рекомендует делать то же самое.

«Для детей, особенно пацанов, процесс выращивания и добычи пищи посильнее, чем школа будет! Их нужно сразу приучать к граблям, причем в прямом и переносном смысле», - весьма философски высказалась Мария Кожевникова в своем блоге. Также она дала несколько других рекомендаций для мам мальчиков.

Кроме воспитания детей, актриса занимается и собственной жизнью – теперь она внимательнее следит за своим здоровьем. После 35-ти лет Кожевникова чаще сдает анализы и посещает докторов. При этом, делает акцент на здоровом питании. Конечно, овощи и ягоды со своего огорода, снимками которых она так часто делится со своими подписчиками, играют немалую роль в поддержании формы. И это уже заметили поклонники, когда Мария Кожевникова предстала похудевшей почти на 2 килограмма всего за несколько дней.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами