11:35
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Знакомо? Мне – очень!»: похудевшая Настя Каменских призналась, что позволяет себе сладкое и выпечку

12 августа 2020
2683
1 мин.
3
«Знакомо? Мне – очень!»: похудевшая Настя Каменских призналась, что позволяет себе сладкое и выпечку

Украинская певица Настя Каменских в этом году выбрала для своего отдыха солнечное побережье Турции, остановившись в одном из элит-отелей Кемера. Здесь она смогла показать свой набор роскошных купальников и эффектную фигуру в них. Поклонники были крайне удивлены, когда пышная в прошлом звезда
вышла из самоизоляции хрупкой красавицей.

Впрочем, внешний вид Каменских, которую многие привыкли видеть с пышными формами, пришелся далеко не всем по душе. Мнения разделились: кому-то понравилось, что супруга Потапа взяла себя в руки и продолжает работать над стройным и подтянутым телом, а кто-то с грустью вспомнил ее выдающиеся формы. Тем не менее сама исполнительница весьма довольна своим видом, чувствует себя красивой и абсолютно счастливой.

В личном блоге она опубликовала забавное видео, на котором с наслаждением нюхает аппетитные жареные пончики, присыпанные сахарной пудрой, но все-таки останавливает свой выбор на клубнике. Хотя супруга популярного рэпера Потапа призналась, что порой не отказывается полностью от выпечки и сладкого, периодически балуя себя вкусненьким.

«Самый непростой выбор для каждой девочки. Знакомо? Мне очень! Но, на самом деле, я тоже живой человек и иногда позволяю себе какую-то не полезную вкусность, если сильно хочется», - призналась Настя Каменских. Напомним, что в прошлом году она официально стала женой Потапа, отношения с которым поклонники приписывали звезде вот уже много лет. За это время артист и сам скинул несколько лишних килограмм, следуя примеру супруги.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию