21:21
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Гоген Солнцев объяснил, почему ему нравятся пожилые дамы

12 августа 2020
3177
1 мин.
1
Гоген Солнцев объяснил, почему ему нравятся пожилые дамы

Известный отечественный шоумен Гоген Солнцев рассказал, что гораздо комфортнее чувствует себя в компании зрелых женщин. Как он выразился, ему абсолютно не нравятся молодые представительницы прекрасного пола.

«Мне кажется, что молодые девушки пустые, как пробки. Совершенно иное дело – взрослые женщины. Кстати, они тоже любят меня, а я стараюсь этим гордиться», - заявил Солнцев.

Артист также признался, что в настоящее время находится в отпуске в Сочи со своей пожилой избранницей Екатериной Терешкович и приятельницей семейства Лидией, которую многочисленные почитатели записывают шоумену в любовницы.

Примечательно, что местные пожилые женщины в Сочи также не дают прохода Солнцеву. Все желают пообщаться и сделать фото с мужчиной. При этом официальная супруга ревнует своего любимого. Как выражается Терешкович, она рассчитывала на тот факт, что в Сочи все внимание шоумена будет приковано исключительно к ней.

Следует напомнить, что Солнцев счастлив в браке с Терешкович уже не один год. Они зачастую принимают участие в телевизионных шоу. Многие полагают, что данный союз изначально был построен на взаимовыгодных условиях, якобы Солнцев и его избранница пиарятся на любовных отношениях.

Персоны 1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию