11:06
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Люблю»: Ирина Нельсон выпускает свою автобиографию

13 августа 2020
2409
1 мин.
1
«Люблю»: Ирина Нельсон выпускает свою автобиографию

Популярная в свое время исполнительница Ирина Нельсон после ухода из группы «Reflex» занялась личной жизнью, уделяя время хобби и другим занятиям. Все эти годы, как оказалось, экс-солистка коллектива писала книгу о своей жизни. Издание под названием «Люблю» уже доступно к заказу – автобиография вышла в тираж.

По словам певицы, на страницах книги рассказано обо всем, что происходило с ней, только «в быстрой перемотке». Причем там есть такие факты, о которых артистка никогда не рассказывала ни одному журналисту:

«Никаких больше слухов и нелепейших сплетен, от которых я нереально устала. Все теперь в книге. Честно. От первого лица. Можете сами прочесть «Люблю» и перестать задавать мне многочисленные вопросы», — написала на своей странице в микроблоге Ирина Нельсон, анонсировав выход в тираж автобиографии.

Кстати, в этом году певице исполнилось 48 лет. Ее часто подозревают в пластике и расспрашивают об уходовых процедурах. Но сама Ирина Нельсон все отрицает. Она часто дает отпор всем подписчикам, публикую фотографии без ретуши. При этом показывает, что быть в хорошей форме ей помогают не дорогостоящие процедуры и кремы, а занятия спортом. Как раз недавно исполнительница показала поклонникам, как поднимает штангу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию