10:00
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Анна Нетребко разочаровала поклонников платьем от Dolce & Gabbana

13 августа 2020
2370
1 мин.
4
Анна Нетребко разочаровала поклонников платьем от Dolce & Gabbana

Оперная дива Анна Нетребко обладает нестандартной фигурой, но это не мешает российской исполнительнице стильно одеваться. Вкусом артистки восхищается даже историк моды Александр Васильев. Она не скрывает, что любит шоппинг. После карантина певица тут же пополнила свою коллекцию шляп и сумочек, а продемонстрировать новые образы звезда смогла после изоляции, когда отправилась сперва в путешествие по Турции, а затем и на гастролях в Италии.

Гуляя по шумным улицам Сицилии перед финальным концертом, она решила «выгулять» один из самых необычных своих образов. Оперная дива облачилась в платье с бахромой ультрамаринового цвета. На голове Нетребко была шляпа из такого материала. Лук от Dolce & Gabbana дополнили шлепки голубого оттенка. В таком наряде звезда прогулялась по городу, осмотрела замок и прокатилась на колеснице.

Несмотря на желание Анны Нетребко выглядеть стильно и модно, поклонникам ее образ не понравился. Они сравнили ее платье с абажуром и были огорчены тем, что оперная дива выбрала такой несовременный наряд. Однако сама артистка поспешила заверить комментаторов, что это очень трендовый лук:

«Это очень сложное произведение модного искусства, сделанное вручную и, возможно в единственном экземпляре. Смесь плетений из соломки, травы, льна, шелка и бахромы. Использованы натуральные красители», — объяснила Анна Нетребко, но поклонники продолжали стоять на своем, так и не оценив старания певицы.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию