18:24
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Голос 60+»: Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев дебютируют в жюри шоу

13.08.2020
2316
1 мин.
10
«Голос 60+»: Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев дебютируют в жюри шоу

В Москве начались съемки третьего сезона популярного шоу «Голос 60+». Напомним, что режим изоляции в российской столице уже давно сняли и телевизионщики и съемочные команды приступили к работе, артисты вернулись к выступлениям и гастролям. Поэтому не удивительно, что стартовал съемочный процесс и телепроекта на «Первом канале». Кстати, в продолжении программы появится новый, обновлённый состав жюри.

Ранее зрители могли увидеть в красных креслах народного артиста Льва Лещенко, а теперь его ряды пополнят исполнители Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев. По условиям проекта, каждый из них должен будет набрать себе в команду по четыре участника по итогам слепых прослушиваний. Кстати, для самих артистов это станет настоящим дебютом. Поделиться своими эмоциями по этому поводу решилась Ваенга, отметив, что очень рада принять участие в программе:

«Я же смогу сесть в легендарное красное кресло! Очень хотелось этого. Правда, мне кажется, что я волнуюсь больше самих участников».

Кстати, об участниках. В проекте попробуют свои силы представители старшего поколения, от 60 и старше. К слову, самой возрастной из них - 91 год. А в Москву приехали они из разных городов России, а также из США и Таджикистана. Кстати, вести третий сезон будет актер Дмитрий Нагиев. Ранее он уже был ведущим шоу «Голос. Дети» вместе с актрисой Агатой Муцениеце.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами