07:02
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Сияющая Светлана Бондарчук зажгла на собственном девичнике

13 августа 2020
2224
1 мин.
3
Сияющая Светлана Бондарчук зажгла на собственном девичнике

Некоторое время назад светская львица Светлана Бондарчук объявила о помолвке со своим избранником, дизайнером Сергеем Харченко. Мужчина младше ее на пять лет, однако это никак не повлияло на отношения пары. Кстати, встречаются они уже несколько лет, но узаконить свой союз они решили только недавно. Сейчас пара начала подготовку к свадьбе, а будущая невеста пока «отрывается» на девичнике.

Сама Светлана Бондарчук не спешит делиться подробностями, как прошла ее вечеринка. Вместо нее это сделала близкая подруга Надежда Оболенцева, показавшая в личном аккаунте кадры, на которых редактор глянцевого журнала от всей души «зажигает» в баре. В свои 50 лет модель выглядит действительно роскошно – ее фигуре и моложавому внешнему виду могут позавидовать многие.

В кадре Бондарчук выглядела радостной и сияющей, причем в прямом смысле этого слова – на ней было стильное черное платье с пайетки и роскошной диадемой, подаренной Фатей Ибрагимбековой. Глядя на невесту, подруги заявили, что она абсолютно счастлива и наслаждается происходящим. Они надеются, что сохранить огонь в глазах и страсть к жизни ей удастся и после свадьбы. Кстати, детали торжества, а именно место проведения, список приглашенных гостей и даже дата мероприятия остаются в секрете.

Персоны 3 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию