11:40
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Юлия Барановская вспомнила, как выбивала выгодный контракт для Андрея Аршавина

13 августа 2020
2428
1 мин.
4
Юлия Барановская вспомнила, как выбивала выгодный контракт для Андрея Аршавина

Популярная телевизионная ведущая Юлия Барановская во время одного из эфиров проекта «Конечно, Вася!» рассказала о своем бывшем избраннике Андрее Аршавине. Как сказала знаменитость, именно ей спортсмен обязан самым выгодным контрактным договором.

Барановская заявила, когда они только начали строить романтические отношения, Аршавин зачастую сидел на скамье запасных, нежели выходил на футбольное поле. У спортсмена тогда еще не было ни одного выгодного контракта. Все начало меняться только после чемпионата Европы, на котором Россия взяла бронзовую награду. Тогда Аршавин получил несколько хороших предложений от заграничных команд и вместе с Барановской поехал в Англию. Спортсмен подписал контракт с «Арсеналом» с помощью возлюбленной.

«Сразу он соглашался на небольшую заработную плату, но я научила его, что ему следует говорить. Если бы в момент подписания договора меня не было рядом с ним, то он не получил бы и одного миллиона. Со временем он понял, что я была права, даже поблагодарил меня», - призналась Барановская.

Следует напомнить, что у ведущей от Аршавина трое наследников – два сына и дочка. В настоящее время спортсмен поддерживает общение с детьми, однако ранее в их жизни он попросту отсутствовал.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию