06:28
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Здесь живописно»: Сергей Жуков с семьей путешествует по Карелии

14 августа 2020
2244
1 мин.
3
«Здесь живописно»: Сергей Жуков с семьей путешествует по Карелии

Лидер популярной в 90-е годы группы «Руки вверх» Сергей Жуков, как и его звездные коллеги по шоу-бизнесу, отправился в отпуск. Сейчас он с семьей отдыхает в Карелии, но в это время не забывает и о своих фанатах. Подписчикам в микроблоге артист рассказывает про удивительно красивый край, сопровождая каждую публикацию множеством фото и видео.

Так, в местечке Ламберг Жуковы поселились в небольшом домике на берегу Ладожского озера. Там они посмотрели главные достопримечательности, отправившись на катере по волнам. Больше всего им понравились шхеры - скопление небольших скалистых островков. Все семейство осталось под впечатлением от приключения:

«Это территория, которая когда-то принадлежала Финляндии и перешла нам. Уверен, и сейчас финны были бы счастливы владеть этими красотами. Богатая природа, озера, 53 вида рыб… И вы только посмотрите, как здесь живописно!» - поделился своими эмоциями от увиденного Сергей Жуков. В планах у вокалиста и его семьи посещение парка «Рускеала», который называют жемчужиной Карелии, а также множество других мест.

Кстати, недавно солист группы «Руки вверх!» рассказал о своей деятельности. Выяснилось, что он владеет несколькими барами, рестораном и кондитерской. Также Сергей Жуков и его супруга Регина руководят компанией по разработке компьютерных игр, сайтом для скачивания музыки и студией звукозаписи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российская певица, бывшая солистка группы «Сливки»
1 место
Певец, продюсер, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию