06:47
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Жена Гарика Мартиросян Жанна Левина вспомнила, как шила занавески на съемной квартире

14 августа 2020
2617
1 мин.
7
Жена Гарика Мартиросян Жанна Левина вспомнила, как шила занавески на съемной квартире

На Youtube-канале gazgolder вышел новый выпуск шоу «Конечно, Вася», ведущей которого является жена известного комика Гарика Мартиросяна - Жанна Левина, а также комик Наталья Краснова. Гостем программы стал Василий Вакуленко, он же популярный рэпер Баста. Рассуждая о достатке, супруга шоумена рассказала, что не смогла бы жить с бедным мужчиной.

Левина отметила, если бы ее супруг в 40 лет мало зарабатывал, то ей пришлось бы уйти. В целом, тема заработка мужей взволновала и других участниц шоу «Конечно, Вася». В эфире программы жена Мартиросяна вспомнила, как на заре карьеры они с комиком приехали покорять Москву, заняли у друга 300 долларов, половину из которых отдали за съемную квартиру без мебели. Тогда она считала, что с милым рай и в шалаше, и даже своими руками шила занавески.

«Я тогда знала, что нужно следовать за мужчиной, смотрела словно вверх на него и знала, что я - за мужем. Тема денег очень щекотливая, но карьерный и личностный рост для меня важен. Я могу быть в чем-то лучше своего супруга, но и он должен быть в другой сфере лучше, стараться и совершенствоваться. Это однозначно», - рассказала Левина.

К слову, сейчас семья женщины явно не бедствует. В прошлом году, по данным разных СМИ, годовой доход Гарика Мартиросяна оценивался в три миллиона долларов. А одно выступление стоило 35 тысяч евро. Подобные гонорары получают и коллеги шоумена Гарик Харламов и Демис Карибидис.

Персоны6 и Компании1 в новости

Блогер, юмориста, писательница
1 место
писательница
2 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
3 место
Экс-резидент
5 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
6 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию