22:56
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Удивительно оказаться впервые в этом поместье»: Ирина Безрукова исследует туристические маршруты России

14 августа 2020
2462
1 мин.
2
«Удивительно оказаться впервые в этом поместье»: Ирина Безрукова исследует туристические маршруты России

Актриса Ирина Безрукова, как и многие ее звездные коллеги, в этом году выбрала в качестве отдыха отечественные курорты. Сейчас артистка путешествует по ранее незнакомым местам, исследуя главные туристические маршруты страны. Как раз на выходных она побывала в музее-заповеднике Федора Тютчева в Мураново. А снимками, сделанными в живописном месте, она поделилась со своими подписчиками в личном блоге.

В комментариях под постом Безрукова объяснила, почему решила ехать именно сюда. Как оказалось, актриса сделала свой выбор неслучайно - 17 лет назад в жизни звезды театра и кино был момент, связанный с биографией известного поэта:

«В 2003 году я снималась в фильме «Любовь и правда Федора Тютчева», играла роль Елены Денисьевой - женщины, которой поэт посвятил большую часть своей любовной лирики. Правда, наш фильм снимался в городе Брянске, но никак не в Мураново. Поэтому мне было крайне любопытно и удивительно оказаться в этом поместье, осознавая, что я сыграла особу, которую так любил писатель», - написала Ирина Безрукова.

Недавно она вспоминала одну историю, рассказав фанатам, как ее бабушка не разделяла идею поступления в театральный институт. Но после того, как увидела внучку по телевизору, ее сердце оттаяло. Сейчас за плечами 55-летней актрисы десятки ролей в театре и кино.

Персоны 2 в новости

Русский поэт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию