15:50
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Валя, не уходи!»: стали известны первые слова мужа Валентины Легкоступовой после смерти жены

15 августа 2020
9539
1 мин.
1
«Валя, не уходи!»: стали известны первые слова мужа Валентины Легкоступовой после смерти жены

Известие о том, что популярная певица Валентина Легкоступова скончалась в одной из московских клиник, так и не придя в сознание, шокировало общественность. Многие поклонники и коллеги покойной до сих пор не верят в случившееся. Артистки не стало буквально за несколько дней. Хуже всего сейчас переживает горькую утрату дочь исполнительницы, а также ее новоиспечённый муж.

Как сообщают близкие, яхтсмен Юрий Фирсов очень тяжело воспринял известие о смерти свой жены. Как только ему сообщили страшную новость, он потерял сознание. Когда мужчина пришел в себя, то первое, что он сказал, не сдерживая слез, была фраза - «Валя, не уходи!»

Как отметил концертный администратор Александр Герасимов, у него состоялся разговор с Фирсовым. Тот рассказал некоторые детали, что же все-таки случилось с его женой. Выяснилось, что певица упала в ванной за три дня до того, как попала в клинику. Он советовал ей вызвать врачей, но она лишь отмахивалась и говорила, что все пройдет. Между тем через несколько дней ей стало хуже.

По словам Герасимова, Легкоступова никогда не пила и сейчас непорядочные люди пытаются выставить ее алкоголичкой. Впрочем, дочь покойной уверяет, что она действительно нашла маму с супругом в нетрезвом состоянии и отправила их в наркоклинику.

Напомним, что Валентине Легкоступовой, автору легендарной песни «Ягода-малина», было всего 54 года. Сейчас следователи выясняют все детали трагедии, и какое отношение к этому имеет ее муж. Наследница певицы не обвиняет «отчима» в случившемся и надеется установить правду с помощью следствия.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию