15:17
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анна Седокова рассказала о встрече со своей американской дочерью

16 августа 2020
3598
1 мин.
2
Анна Седокова рассказала о встрече со своей американской дочерью

Талантливая отечественная исполнительница Анна Седокова некоторое время назад со своим возлюбленным вылетела в США на частном воздушном судне. В Майами мужчина сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Конечно же, певица ответила согласием.

При этом цель пребывания в Америке заключалась не только в романтическом отдыхе, так как там Седоковой удалось встретиться со своей младшей наследницей Моникой, которую видела около шести месяцев назад. Не секрет, что малышка появилась на свет в отношениях артистки с американским бизнесменом, принимавшем участие в российском проекте «Холостяк-2».

После расставания с Седоковой, мужчина сделал все, что было в его силах, чтобы забрать ребенка себе. Изначально артистка имела возможность видеться с дочкой исключительно в присутствии сотрудников опеки и только в Америке, теперь же пара смогла наладить дипломатические отношения, а артистка имеет право встречаться с малышкой в любой стране без свидетелей.

Как говорит знаменитость, она уже научилась принимать ситуацию именно такой, какой она является на самом деле. При этом очередное расставание с ребенком стало для нее очень болезненным.

«Мне очень тяжело опять отпускать Монику. Она летит к отцу, домой. Мы решили с ней, что не будем плакать при расставании, чтобы наше счастье имело огромное значение», - призналась Седокова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию