06:53
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Все творческие процессы заморозились!»: актер Стас Ярушин рассказал, как переболел коронавирусом

17 августа 2020
2278
1 мин.
1
«Все творческие процессы заморозились!»: актер Стас Ярушин рассказал, как переболел коронавирусом

Накануне звезда популярного сериала «Универ» - актер Станислав Ярушин рассказал, что опасный недуг - коронавирус, который настиг многих коллег и других звезд российского шоу-бизнеса, стал ему хорошо знаком. Оказалось, что артист тоже переболел инфекцией, о чем сообщил фанатам в своем блоге, признавшись, что не хотел публично рассказывать об этом:

«Я не хотел устраивать шоу из своей болезни», - отметил актер, ограничившись одним постом.

Как заявил Ярушин, он узнал о том, что заразился еще 1 августа. Актер не стал подвергать опасности друзей и коллег, поэтому ушел на самоизоляцию. Вместе с женой они пробыли две недели на карантине, причем самочувствие артиста было не самым приятным: первые семь дней у него была невысокая температура и прочие характерные симптомы, проявившие себя в мягкой форме, однако через пару дней его настигла слабость, быстрая утомляемость и упадок сил. А также у звезды телеэкранов началась депрессия:

«Я не мог посмотреть фильмы, собрать себя в кучу и начать делать какие-то вещи на удалёнке. Все творческие процессы заморозились! Пропало желание что-либо делать, не было сил ни творить, ни отдыхать. Подобное состояние со мной произошло впервые», - поделился Ярушин, уточнив, сейчас это уже прошло. Хотя даже спустя 2 недели они с женой остаются на карантине.

Актер в ближайшее время планирует оправиться на съемки, но перед этим сдаст повторный тест, чтобы никого не заразить. К слову, съемочный процесс уже начался. Недавно режиссеры «Универа» заявили, что продолжению проекта быть. Хоть и прошло 10 лет, поклонники с нетерпением ждут нового сезона, чтобы узнать, что случилось с любимыми героями за все это время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию