15:13
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Валентин Юдашкин и не только: кто шьет наряды для Аллы Пугачевой

17 августа 2020
2668
1 мин.
3
Валентин Юдашкин и не только: кто шьет наряды для Аллы Пугачевой

Алла Пугачева известна широкой публике не только благодаря своему таланту, но и роскошным нарядам, в которых появляется на мероприятиях. Примадонна отечественной эстрады, как отметил один из ее стилистов - Игорь Гуляев, предпочитает самостоятельно укомплектовывать собственные образы, так как обладает вкусом и хочет творить:

«Она разбирается в моде, знает, что и как лучше. Алла Борисовна всегда знает, чего хочет, поэтому работать с ней приятно», - убеждает эксперт. Именно он сотрудничает с Аллой Борисовной еще с 1988 года. Кроме того, Пугачева является клиенткой дизайнера Алишера - с ним она работает с 2001 года. Стилист, по словам Гуляева, как раз и отучил артистку от ее любимых балахонов и неизменного черного цвета, хотя этот оттенок остался в ее гардеробе по-прежнему одним из главных.

Узбекский кутюрье смирился с нравом Аллы Борисовны и больше не спорит с ней. Он знает, что навязывать жене Максима Галкина не стоит. Также мужчина старается порадовать свою клиентку и пошить наряд так, чтобы он сразу же сел идеально, поскольку Пугачева ненавидит примерки.

К слову, кроме двух вышеупомянутых стилистов одевает Пугачеву и ее близкий друг - известный кутюрье Валентин Юдашкин. Именно ему она доверила шить подвенечный наряд - нестандартное кремовое платье с короткой фатой. В этом образе Примадонна, отказавшись от традиционных белых нарядов, появилась на церемонии в храме с будущим мужем, шоуменом Максимом Галкиным.

Персоны 3 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию