06:06
+6 C°
Пробки:   0
$
73.3315
85.8785

Располневшая Оксана Самойлова призналась, что рада складкам на животе

17 августа 2020
4494
1 мин.
2
Располневшая Оксана Самойлова призналась, что рада складкам на животе

Блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова для многих – эталон красоты и пример, как можно роскошно выглядеть, будучи матерью четверых детей. Даже после стольких родов супруга рэпера Джигана находится в великолепной физической форме. Поклонники то и дело оставляют ей массу позитивных комментариев под постами, где женщина публикует себя в купальнике или мини-платьях, демонстрируя стройную фигуру.

Правда, недавно Оксана Самойлова решила быть предельно откровенной с поклонниками и впервые за долгое время показала на своей странице в instagram кадры без фильтров, тем самым доказав, что ее фигура не такая уж и идеальная, но это нисколько не смущает и не расстраивает блогера. Более того, она наоборот радуется появлению каждой складки в области живота.

Фанаты в комментариях были удивлены, что жена рэп-исполнителя честно призналась и заявила, что рада набору веса. Оказалось, блогер уже давно мечтала набрать несколько килограмм:

«Я прекрасно питаюсь, чувствую и выгляжу, как мне кажется, довольно хорошо, поэтому не переживаю за складки на животе, ассиметричные губы и прочее. Нужно жить сегодняшним днем, радоваться всему, что у нас есть!» - с гордостью заявила Оксана Самойлова, заручившись поддержкой пользователей Сети.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию