19:25
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Больной раком Олег Тиньков рассказал, как его выхаживала жена

17 августа 2020
2946
1 мин.
3
Больной раком Олег Тиньков рассказал, как его выхаживала жена

Известный бизнесмен Олег Тиньков вот уже продолжительное время борется с онкологическим заболеванием. Ранее он перенес в одной из британских клиник трансплантацию костного мозга. В это непростое для мужчины время рядом была любимая супруга Рина, которая старалась поддержать мужа не только морально, но и готовила ему еду и трижды в день кормила лично супруга, пока он лежал в палате.

При этом предприниматель отметил, что им с женой было непросто. Он опубликовал в личном блоге несколько фотографий и рассказал историю их знакомства. По словам Олега Тинькова, они впервые встретились в Санкт-Петербурге и вместе ходили на концерты Виктора Цоя:

«Мы вместе уже 32 года, за это время прошли немало вместе. Особенно, период моего лечения. Она - мой ангел. Только Рина умеет так вкусно приготовить, я очень рад и счастлив, что она есть в моей жизни. Вместе мы прорвёмся. Смерть стоит того, чтобы жить... а любовь, стоит того, чтобы ждать», - подписал кадры Олег Тиньков.

Напомним, недавно предприниматель организовал семейный благотворительный фонд. Часть своего дохода он будет жертвовать на борьбу с раком крови, в том числе на изучение вопросов донорства в России. Сам Олег Тиньков считает, что правительству и меценатам стоит больше внимания уделять медицине. К слову, лейкемию у бизнесмена диагностировали в октябре прошлого года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
1 место
Председатель совета директоров
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию