06:10
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Татьяна Навка не выйдет на лед в новом сезоне "Ледникового периода"

17 августа 2020
10900
1 мин.
5
Татьяна Навка не выйдет на лед в новом сезоне "Ледникового периода"

Известная фигуристка Татьяна Навка заинтриговала поклонников, когда сообщила, что действительно будет участвовать в новом сезоне популярной в свое время программы «Ледниковый период», только в необычном для нее амплуа. При этом на льду супруга пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова не появится.

Об этом олимпийская чемпионка объявила в своем микроблоге, подчеркнув, что раскрывать всех подробностей не будет, пока не придет время. Она отметила, что поклонников и зрителей ждет необычное шоу.

В комментариях фанаты Навки тут же стали выдвигать различные версии: одни предположили, что фигуристка станет ведущей или закулисным шоу. Есть также вариант, что жена Пескова будет работать в качестве независимого эксперта или консультанта. Впрочем, пока это лишь версии и никаких подтверждений нет.

К слову, недавно спортсменка вернулась с отдыха, который повела в Сочи. Там она успела побывать на дне рождения у давнего друга, певца Григория Лепса, посетить с дочками дельфинарий и искупаться в море, устроив небольшую фотосессию. Навка отдала предпочтение отечественному курорту, как и многие ее коллеги, улетевшие в Крым, Краснодарский край или на Алтай. Среди них Ксения Бородина, Юлия Барановская и другие.

Персоны 5 в новости

Телеведущая
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию