12:44
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Ксения Бородина оценила отдых в Крыму

17.08.2020
2197
1 мин.
1
Ксения Бородина оценила отдых в Крыму

Талантливая российская телевизионная ведущая Ксения Бородина в настоящее время вместе со своим семейством отдыхает в Ялте. По словам самой знаменитости, она не хотела туда ехать, но и в любимую Турцию семье в нынешнем году так и не удалось выбраться из-за пандемии опасного коронавируса. Также артистка добавила, что в отдыхе в Ялте есть не только плюсы, но и значительные минусы.

«Я была бы только за то, чтобы курорты России хоть как-то развивались. Но для этого нужно очень хорошо постараться. Мне кажется, что нужно что-то делать для того, чтобы народ хотел вернуться на отдых еще не один раз, а не чувствовал после поездки, что его попросту ограбили. Необходим хороший и качественный сервис, положительные цены. Нет, понятно же, что цена будет высокая, если снимать комнату в отеле 5 звезд, но при этом и отдых должен быть на уровне», - написала Бородина на просторах личного микроблога.

Также знаменитость не забыла отметить, что в Ялте живут очень доброжелательные люди, которые в любой момент готовы что-то подсказать, рассказать.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени верные почитатели заподозрили телевизионную ведущую в увеличении груди. При этом сама артистка на данный счет выразилась довольно резко, заявив, что природа наградила ее такими прекрасными формами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами