23:56
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Яна Поплавская объяснила, почему не будет рожать детей от молодого мужа

17.08.2020
4112
1 мин.
1
Яна Поплавская объяснила, почему не будет рожать детей от молодого мужа

Известная отечественная кинодеятельница Яна Поплавская призналась, что не намерена заводить общих наследников со своим гражданским супругом. Не секрет, что мужчина младше возлюбленной на 12 лет.

Как отмечает Поплавская, в нынешнее время рожать в возрасте старше 50 лет – настоящее безумие.

«Я считаю, что всему есть свое время. Или вы думаете, что у нас с мужем не было бесед на тему совместных детей. Сейчас медицина отлично продвинулась. Да, мы не раз разговаривали по этому поводу, но я не соглашаюсь. Это не так легко в 53 года, есть свои нюансы и запреты. Родительское счастье мы уже испытывали, поэтому, я думаю, не стоит сейчас обзаводиться малышом», - отметила Поплавская.

По словам знаменитости, впервые она стала матерью, когда ей было 17 лет. За это время она устала от забот. Также известно, что у супруга артистки есть наследница, которая является частым гостем в звездном доме. Так, Поплавская уверенно сказала, что детей им с супругом хватит.

Необходимо напомнить, что у Поплавской есть двое наследников. У старшего сына в недавнем времени родился ребенок. Талантливая актриса неоднократно отмечала, что на сегодняшний день она является счастливой бабушкой.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами