06:50
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ученые назвали новые последствия пандемии коронавируса

18 августа 2020
2211
1 мин.
Ученые назвали новые последствия пандемии коронавируса

Ученые из Копенгагенского и Орухсского университетов назвали новые последствия пандемии коронавируса. Оказалось, человечеству стоит опасаться вспышки другой болезни.

Связанные с пандемией ограничения приведут к увеличению числа людей с ожирением. Самоизоляция негативно отражается на человеке, вызывая психосоциальную нестабильность, побуждающую людей переедать. Начавшийся в мире кризис спровоцировал падение доходов. Народу ничего не остается как начать употреблять более доступные и при этом калорийные продукты

Нездоровая пища повышает аппетит, заставляя человека каждый день увеличивать употребляемые порции. На карантине люди чувствуют себя одинокими и стараются заедать свое эмоциональное состояние. Проблема усугубляется отсутствием физической активности, передает Oane.ws.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию