05:20
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Виктория Боня обозначила свои жизненные приоритеты

18 августа 2020
2636
1 мин.
1
Виктория Боня обозначила свои жизненные приоритеты

Популярная отечественная телевизионная ведущая, а также бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня в разговоре с журналистами призналась, что поставила себе цель заработать миллиард евро.

"Если честно, то я всегда удивляюсь минимальному размеру заработной платы в нашей стране. Разве на такие деньги можно прожить? У меня в месяц на жизнь уходят абсолютно разные суммы. Это бывают огромные деньги, а бывают умеренные. Всё зависит от того, чем и где я занимаюсь. Я умею жить экономно, а бывают и такие времена, что я вообще не считаю деньги. Думаю, что люди сами должны делать все возможное, чтобы хорошо жить. Если не устраивает одна работа, нужно искать другую, но не жить вместе с семьей на копейки", - заявила Боня.

По словам знаменитости, в настоящее время на 50 000 рублей в месяц можно не жить, а попросту выживать.

"Деньги уходят на ребёнка, на качественную одежду, на полезную еду, на няню. Вообще я стараюсь покупать то, что мне нужно, я не привыкла себе в чем-то отказывать. Да, если случится какая-то непредвиденная ситуация, то я начну экономить. Я думаю, что мне повезло, что в жизни смогла выбрать именно тот путь, который позволил мне самой себя обеспечивать. Сейчас у меня есть основная цель - миллиард евро. Это мои планы на ближайшее время", - добавила Виктория Боня.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию